АврораАгроПартс. Новости: История тракторов Джон Дир
логотип АврораАгроПартс
Все для сельхоз техники

Быстрый заказ по телефонам

{{unreadMessagesQuantity}} {{userName}} Войти
{{cartItemsQuantity}} Корзина

История тракторов Джон Дир

Краткий очерк из истории создания тракторов Джон Дир

 
 

Качественные запасные части для сельхозтехники с минимальным сроком поставки

 
 
 
Логотип Аврора агро патс
 
 
 
 
 

История создания тракторов John Deere

, добрый день!

 

 
 
 
 
 
 
 
 

1918
WATERLOO BOY N
Ворота в мир производства тракторов: приобретение Waterloo Gasoline Engine Company, первого в мире производителя тракторов, положило начало эпохи John Deere.

 
 

1921
LANZ HL
Рождение модели Bulldog. Доктор Фриц Хубер (Fritz Huber) представляет первый сельскохозяйственный трактор Lanz на выставке DLG в Лейпциге (Германия). Bulldog становится пионером механизированного сельского хозяйства и синонимом слова «трактор».

 
 

1923
МОДЕЛЬ D JOHN DEERE
Модель D показала себя в роли лидера продаж и с огромным успехом производилась на протяжении 30 лет. До сегодняшнего дня это — самый продолжительный период выпуска какого-либо трактора John Deere.

 
 
 
 
 
 
 
 

1929
LANZ HR2
Дебют легендарного 10-литрового двигателя с запальным шаром. Модель Bulldog также представляет собой прорыв в технологии производства: она — первое оборудование в Германии, которое будет производиться на сборочной линии.

 
 

1936
LANZ HR9
Lanz Bulldog Express:преимущественно созданное для удовлетворения потребностей фермеров в транспортировке, это оборудование также пользовалось огромным успехом у перевозчиков и работников ярмарок. Дизайн Bulldog Express, схожий с обликом автомобиля, окажет значительное влияние на последующие поколения тракторов.

 
 

1937
МОДЕЛЬ L JOHN DEERE
Успешный переход в класс компактной техники благодаря разработке модели L; John Deere ставит в центр внимания нужды фермерских хозяйств меньшего размера, делая этот трактор предшественником сегодняшней серии 5. Модель L может похвастаться новой характеристикой: в отличие от других тракторов, она оснащена вертикальным рядным двигателем.

 
 

Продолжение истории в следующих выпусках